NYAMAN DAN PERCAYA DIRI BERSAMA SPORT BRA FELANCY

by Jamilatul Istiqomah, Juli 28, 2022
NYAMAN DAN PERCAYA DIRI BERSAMA SPORT BRA FELANCY


Jeng… jeng.. jeng…. buka tulisanku ini disuguhi foto bra nih hihihi,

By the way busway pikiran jangan travelling dulu yah.

 Aku gak akan mengajak kalian buat traveling sesuatu hal yang aneh-aneh kok, hihihi

 But, aku mau ngasih tahu nih kalau aku mau mereview dan mengedukasi tentang sport bra yang bikin aku nyaman dan percaya diri.

Sport bra tersebut dari Felancy. Tentunya kalian tahu donk Brand Felancy, Yuk mari dibaca sampai selesai ya tulisanku ini.


NYAMAN DAN PERCAYA DIRI BERSAMA SPORT BRA FELANCY

Mengenakan pakaian yang terpenting adalah nyaman untuk dikenakan. Kenyamanan itu diri sendiri yang menciptakan.

Salah satu kenyamanan yang selalu melekat pada tubuh. Bisa dimulai dari apa yang kita kenakan seperti pakaian, aksesoris, bahkan pakaian dalam.

 Pakaian dalam yang dikenakan wanita bisa mulai dari kaos dalam, celana dalam dan bra. Terkhusus ketika sedang berolahraga, ada pakaian yang didesain khusus untuk berolahraga misalnya kaos, celana training, legging dan sport bra.

 Kalian kalau mengenakan sport bra ketika olahraga saja atau untuk kegiatan sehari-hari juga? 

 Sebagaimana yang telah diketahui bahwa sport bra merupakan jenis pakaian dalam wanita yang didesain khusus untuk berolahraga.

 Namun, terkadang dibanding bra biasa ada beberapa orang yang mengenakan bra sport untuk keseharian sebab dianggap lebih nyaman. Desain sport bra memang dirancang untuk melakukan berbagai aktivitas olahraga.

 Ada beberapa kelebihan dari sport bra diantaranya adalah bisa mencegah peregangan jaringan akibat guncangan. Peregangan tersebut mampu mengakibatkan payudara menjadi kendur.

 Setelah mengetahui manfaat sport bra, selanjutnya memilih bra yang nyaman itu juga penting. Berbagai brand sport bra yang beredar dan berbagai referensinya.

 Diantaranya banyak brand dan review, aku temukan yang paling nyaman yaitu Felancy.

 Tahu donk brand ternama Felancy, dulunya brand tersebut dikenal sebagai pakaian tidur. Kemudian berinovasi dan menciptakan berbagai produk pakaian dalam yang menyediakan berbagai macam kategori seperti Bra, Panty, Body Shapper, Loungwear, dan Sport Bra.
 
 Felancy ingin membuat para wanita dapat tampil dengan penuh percaya diri dan semua itu berawal dari dalam yaitu dengan memilih dan menggunakan pakaian dalam yang tepat dan nyaman dipakai.

Karena kenyamanan akan membuat bebas beraktivitas dalam setiap kegiatan dan melakukannya dengan rasa penuh percaya diri.

 Memang #FeelsComfyLooksConfident benar menggunakan underwear Felancy loh Moms. Bagiku sangat penting memilih underwear pakaian dalam yang nyaman.

 Aku pakai Felancy Bra Sport Basic 070-CA2247 berwarna coklat dan berukuran M. Namun, untuk Felancy Bra Sport Basic 070-CA2247 bisa memilih warna dan ukuran sebagai berikut:

Nama Produk: Felancy Bra Sport Basic 070-CA2247-BROWN 

Pilihan Warna: brown, black, grey 

Bahan: 60% Polymide, 40% Spandex, tanpa kawat 

Size: M, L, EL   



Alasan Nyaman Mengenakan Sport Bra Felancy Bra Sport Basic 070-CA2247-BROWN

  1. Kualitas Bahan yang Bagus

Bahannya yang berkualitas bagus dari 60% Polymide, 90% Nylon dan 10% Spandex. Bahan tersebut yang lembut di kulit agar tidak iritasi, menyerap keringat, dan tidak gampang longgar.

 2. Busa Cup Bisa Dilepas

Busa di dalam cup nya bisa dilepas jadi memudahkan ketika mencuci. Atau bisa memilih untuk mengenakan busa dalam cup atau tidak.

 3. Bahannya yang Strech
Bahan yang Strech membuat nyaman dikenakan ketika olahraga ataupun aktivitas di rumah. Bahan ini mampu membuat bebas dari rasa gatal meski keringetan.

 4. Model yang Simple
Aku pilih model ini karena lebih praktis dan tanpa harus adjust tali di pundak dan juga tanpa pengait di belakang.

 5. Tali yang Lebar

Tali sport bra felancy yang lebar untuk olahraga ataupun untuk keseharian. mampu menopang payudara secara lebih baik sehingga aman digunakan. Selain itu, tali bra yang lebar tidak menekan bagian pundak atau punggung agar tidak capek dan menimbulkan tonjolan lemak yang berlebihan di bagian belakang hihihi

Cara Perawatan Underwear yang Baik

 
Agar underwear tetap dalam keadaan yang bagus dan awet maka perlu perawatan yang baik. Untuk perawatannya pun juga tak bisa sembarangan ya Moms. Berikut cara perawatan bra agar tetap bagus dan awet:

1. Jangan dicuci dengan air panas
 2. Cuci dengan tangan
3. Cuci sebelum dipakai
4. Cuci dengan warna yang sama
5. Jangan pakai pemutih
6. Jangan disetrika

Cara Mendapatkan Underwear Sport Bra

  Felancy bisa didapatkan dengan sangat mudah salah satunya membeli secara online, berikut aku share cara membeli secara online sebagai berikut:
 
 1. Masuk ke www.felancy.co.id 
 2. Klik garis tiga pilih menu log in
3. Scroll ke bawah untuk daftar akun baru atau log in jika sudah terdaftar
4. Pilih produk, ukuran, warna
5. Masukkan ke keranjang
6. Lalu checkout
7. Isi alamat
 8. Lakukan pembayaran

Gabung di MESA CLUB

 
Selain nyaman dikenakan, nyaman juga di kantong loh Moms. Dengan cara gabung Mesa Club dan belanja mumpung ada promo tambahan dari Felancy.

Belanja minimal 100k bisa dapat potongan diskon sebesar 25k dengan menggunakan kode promo: COMFYWITHFELANCY

 Selain mendapatkan promo, bagi registrasi awal akan langsung mendapatkan 10.000 point loh Moms.

 By the way Moms promo ini berlaku 31 Agustus 2022.

 Jangan sampai ketinggalan buat borong produk-produk Felancy ya Moms.

 Psstttt buruan deh borong dan buktikan sendiri kenyaman dari produk Felancy. Buruan rasakan #FeelsComfyLooksConfident !!!!
SHARE 5 comments

Add your comment

  1. Wah makasih info nya loh. Aku baru tau ada program baru mesaclub. Mau ikutan daftar ah

    BalasHapus
  2. Waahhh.. infonya penting nih moms, buat berburu produk Felancy..

    BalasHapus
  3. Pengalaman berbelanja di website Felancy sangat menyenangkan karena pengirimannya cepat, produknya juga nyaman banget dipakai

    BalasHapus
  4. Katalog di websitenya lumayan lengkap ya. Kategorinya juga banyak, serasa belanja di toko offline.

    BalasHapus
  5. Ga kepikiran utk pakai bra sport setiap hr , tp emang sebagai IRT yg kerjaannya tiada henti akan lebih nyaman jg ya utk pakai bra sport tiap hr biar aktivitas maksimal

    BalasHapus

© www.katajamila.com about another home of my mind · Designed by Sahabat Hosting