YUK RASAKAN SENDIRI SENSASI NGEMIL BARENG BONCABE MAKARONI KRISPI

in , by Jamilatul Istiqomah, Maret 07, 2022
YUK RASAKAN SENDIRI SENSASI NGEMIL BARENG BONCABE MAKARONI KRISPI
APA ITU NGEMIL ?

Ngemil adalah kegiatan makan diluar waktu makan besar seperti sarapan, makan siang, dan makan malam. Bisa juga ngemil itu dibilang makan makanan ringan. Bisa dibilang semua kalangan dari anak-anak sampai dewasa suka ngemil. Tapi terkadang caranya beda, ada yang langsung dimakan, kadang ditambahi bumbu atau penyedap dan ditambahi rasa seperti manis, asin dan pedas biar ngemilnya semakin mantap. 

NGEMIL PEDAS DENGAN BONCABE

Kalau suka cemilan yang pedas, pasti tahu BonCabe dong? Yups benar sekali BonCabe itu sambal tabur yang dibuat dari cabai asli pilihan terbaik untuk menambah sensasi pedas di makanan atau cemilan yah. Selain itu BonCabe juga menyediakan level pedas yang kita inginkan. Biasanya aku tambahin di cemilan kering dan basah hehe ya rasanya nikmat pol deh. Kalau nyemil tanpa BonCabe rasanya ada yang kurang gitu, kalau kalian nambahin BonCabe dimana nih?

Aku sih suka BonCabe yang level 15 jadi rasanya nendang, eh tapi juga harus dikira-kira ya jangan asal nabur,. Ingat BonCabe itu terbuat dari cabai asli, jadi bisa dibayangin pedesnya gimana ya. Sesuaikan lidah dan lambung kalian ya kalau nabur BonCabe. Nah kalau aku nyetok BonCabe level 10 dan 15, jadi ketika pengen nabur banyak, aku tabur yang level 10 dan sebaliknya kalau pengen nabur dikit pakai yang level 15 hehe 

PRODUK BARU BONCABE BERUPA CEMILAN
Kalau dulu kita beli cemilan dan BonCabe terpisah, nah sekarang ada loh cemilan dari BonCabe. Kebanyakan kita itu suka banget sama cemilan makaroni dari nenek moyang sampai sekarang bukan? Sayangnya problem yang sering ditemui pada tekstur makaroni yang kadang terlalu keras, lalu raanya hanya didominasi rasa pedas, sehingga hal tersebut kurang nyaman di lidah. Inovasi cemilan dari BonCabe ini krispi dan tidak keras, rasanya enak dan gurih, pedasnya yang khas ala BonCabe, dan bumbunya pas enak bangeeeeeet, dijamin deh nagiiiih hahaha. Nah cemilan BonCabe diantaranya Snack BonCabe Makaroni Krisipi level 10, Snack BonCabe Makaroni Krisipi level 15 dan Snack BonCabe Makaroni Nacho Cheese level 2. Karena BonCabe Makaroni Krisipi Nacho Cheese level 2 habis akhirnya aku dapet yang makaroni level 10 dan 15. Ngemil praktis bareng BonCabe Makaroni Krispi emang nikmat deh. 

CARA MENGONSUMSI
Cemilan BonCabe selain tinggal buka bungkusnya langsung makan, bisa juga menjadi pengganti kerupuk dari nasi, mie, sate, bakso dan makanan apapun itu jadi makin mantap dengan kriuk krispi nya macaroni. Apapun cara mengonsumsi cemilannya yang penting kalian menikmatinya ya hehe

TEKSTUR DAN RASA
Cemilan Snack BonCabe Makaroni Krispi bagiku adalah cemilan yang enak, renyah, gak nyegrak pedasnya karena bumbunya yang pas sesuai. Ada level 10 dan 15, aku suka semua sih, kalau kamu suka yang level berapa nih? Hehe 

Menurutku sensasi Makaroni Krispi dari BonCabe itu beda. Kenapa? Ketika aku pertama kali gigit itu langsung bareng sensasinya kress kriuknya, gurih langsung berasa khas pedesnya BonCabe dan bumbu rempahnya, rasa dan teksturnya bisa aku rasain bebarengan. So, bisa dibayangin kan sensasinya ? Eh btw untuk level 10 aman loh untuk anak-anak, karena anakku juga ikut nyobain hehe

Kalau level 10 bagiku masih aman di lidah dan perut, namun jika ingin lebih pedas kalian bisa tambah levelnya. Aku selalu sedia cemilan BonCabe loh hehe sekali gigit sensasi rasa dan teksturnya itu langsung muncul bebarengan. 

KOMPOSISI
Aku suka banget komposisinya yang tanpa bahan pengawet dan tanpa pewarna buatan jadi aku gak khawatir cemilan ini dimakan sama anakku. Nah tentunya komposisi utama ada macaroni, bumbu pedas juga ada cabe, bawang putih bubuk, bawang Bombay dan rempah-rempah lainnya. Oh iya selain aman untuk anak-anak bisa dbilang aman juga buat kita emak-emak yang nyemil takut melar badannya ya hehhe

CARA MENDAPATKAN

Meskipun dibilang produk baru, BonCabe Makaroni Krispi sudah bisa didapatkan di supermarket terdekat seperti Indomart, Alfamart, ataupun di toko-toko sekitar rumah juga ada. Gimana penassaran gak sama sensasi rasa nya BonCabe Makaroni Krispi? Yuk cobain hehe
SHARE 0 comments

Add your comment

© www.katajamila.com about another home of my mind · Designed by Sahabat Hosting