WAJAH CERAH DENGAN PONDS BRIGHT BEAUTY TRIPLE GLOW SERUM

in , by Jamilatul Istiqomah, Maret 09, 2022
WAJAH CERAH DENGAN PONDS BRIGHT BEAUTY TRIPLE GLOW SERUM

PENGARUH AKTIVITAS PADA KULIT

Sekarang aku sudah sering keluar rumah. Ya karena aku sudah sibuk dengan dunia baru yaitu mengajar di sekolahan dan mengajar di rumah murid sebagai guru les. Berangkat pagi pulang siang ketika ke sekolahan, lalu berangkat siang pulang sore ketika mengajar les. Bisa dibayangin sendiri bukan, gimana sih panasnya terik matahari, paparan debu, bertemu knalpot kendaraan yang berlalu lalang,  lelah dan penat atau bahasa gaulnya burnout. Emang ada kelebihan dan kekurangan masing-masing sih ketika mencari cuan didalam dan diluar rumah hehe tak lupa diantara keluh kesahku, aku tetep bersyukur donk tentunya hehe

Eh karena situasi tersebut tentunya berpengaruh di kulit wajah bukan? Ya tapi terkadang sebelum membersihkan wajah kita sudah dihampiri rasa capek dan malas dulu nih. Hingga terjadilah wajah kulit yang tampak kusam dan malah muncul masalah baru seperti jerawatan, komedo, flek hitam dll. 
Haduh-haduh sudah tahu ya kalau sebagai guru itu selain cukup ilmu untuk pelajaran yang akan disampaikan, namun juga harus berpenampilan rapi. Dibalik kata penampilan rapi ada makna lain yaitu bukan hanya pakaian rapi namun tampilan dari wajah juga fresh, dikarenakan hal tersebut mampu mempengaruhi suasana pembelajaran juga. 

Selain karena kesadaran diri dan hak kulit yang harus dibersihkan serta tuntutan mengajar harus berpenampilan rapi. Alhamdulillah aku nemu solusinya untuk mengatasi hal tersebut yaitu Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask dan Pond’s Bright Beauty Triple glow Serum. Nah aku akan review satu persatu tentang produk pond’s yang aku sebutkann diatas ya.

POND’S BRIGHT BEAUTY TRIPLE GLOW SERUM MASK
Aku awal mengenal perawatan wajah itu aku pilih Pond’s, itu aku kenal Pond’s ketika aku duduk dibangku sekolah SMA. Tahu gak kenapa aku pilih Pond’s ? Karena aku pernah dengar kalau pilih produk skincare itu jangan sembarangan karena banyak produk yang nipu, lalu aku tuh gak asing sama produk Pond’s dan banyak yang pakai Pond’s di sekelilingku dari teman sekolah dan tetangga-tetangga, so aku percaya deh bahwa Pond’s itu aman dan hasilnyapun juga bagus. Waktu itu aku pakai cuci muka dan bedaknya aja hehe Bagiku Pond’s itu no 1 untuk skincare nya para perempuan. 

Lambat laun Pond’s nambah produk-produk  inovasi untuk mengatasi masalah di kulit wajah perempuan, eh gak perempuan saja loh tetanggaku laki-laki dulu juga pakai Pond’s yang cuci muka dan pelembab. Dan darisitulah aku yakin deh Pond’s emang banyak yang dipercaya bisa mengatasi masalah kulit. 

Pond’s sekarang mengeluarkan varian serum dan masker wajah. Ingat tak hanya tubuh butuh nutrisi saja namun wajah kulit juga butuh nutrisi ya. Inovasi produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask itu mengandumg niacinamide serum 100 kali lebih banyak dari sheet mask lainnya loh. 
Cara Pemakaian seperti sheet mask pada umunya yaitu keluarkan dan buka lembaan masker dari wadah, pastikan sebelum pemakaian wajah dalam keadaan bersih. Sesuaikan masker dengan bentuk wajah. Biarkan masker menutrisi kulit selama 15-20 menit. Lepaskan masker dan lanjutkan dengan memijat perlahan serum yang tersisa pada wajah dan leher. Jangan dibilas, rasakan kulitmu yang sudah lebih bernutrisi halus dan wajah.

Hasil dari pemakaian terasa lembab, ringan dan glowing. Biasanya kalau aku pakai sheet mask wajahku bakal terasa berminak loh, namun sheet mask Pond’s ini aman di kulitku. 

PONDS BRIGHT BEAUTY TRIPLE GLOW SERUM
Ponds Bright Beauty Triple Glow Serum merupakan tripke glow serum pertam dari Pond’s yang menggabungkan 3 kekuatan maksimal untuk mencerahkan, menghaluskan, melembapkan kulit untuk wajah glowing. 

Melihat wajahku yang berminyak dan kusam ini memang sangatlah butuh serum pencerah wajah terbaik seperti Pond’s Triple Glow Serum ini. Uniknya serum ini tidak seperti serum lainnya yang berbentuk botol dengan ukuran 30 ml namun serum Pond’s ini berbentuk sachet 7,5 ml. tentunya lebih praktis, ekonomis juga ya.

Kandungan dan Manfaatnya diantaranya mengandung Gluta-Boost-C itu mampu mencerahkan karena mengandung glutathione, antioksidan yang mampu mencerahkan kulit, efektif pula menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60 kali loh dibandingan Vit C. Vitamin B3 mampu menyamarkan pori dan wajah tampak halus. Hyaluronic Acid itu mampu melembabkan wajah dan tampak berkilau.
Kalau teksturnya itu berbentuk gel, tidak lengket, lalu kental dan sedikit cair. Waktu itu aku gak sengaja setelah pakai serum, wajahku terkena air dan serumnya ketika kena air efeknya licin. Warna serumnya putih dan aromanya gak nyegrak alias soft banget. Menurutku tidak cepet meresap ke kulit, jadi setelah apply ke wajah agak lama nyerap ke wajahnya. 
Cara pemakaian serum juga sama dengan serum lainnya yaitu gunakan sekiranya 2-3 tetes dari sachet lalu ratakan pada area wajah dan leher. Untuk hasil maksimal aku gunakan di setiap pagi dan malam. Oh iya lebih maksimalnya lagi itu pakai sheet mask Pond’s dulu baru serumnya. 
Hasil dari pemakaian serum, aku ngerasa wajahku terasa lembab dan cerah. Untuk bagian mengecilkan por-pori belum nampak perubahannya. Atau mungkin dikarenakan baru beberapa hari pemakaian yah hehehe
Begitulah review ku tentang Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask dan Pond’s Bright Beauty Triple glow Serum. Semoga bermanfaat ya ;-)
SHARE 0 comments

Add your comment

© www.katajamila.com about another home of my mind · Designed by Sahabat Hosting