REVIEW N’PURE CICA CLEAR PAD

1 komentar
REVIEW N’PURE CICA CLEAR PAD
 

PENTINGNYA EKSFOILASI WAJAH

Usia bertambah, pikiran bertambah, masalah bermunculan haduuh tentunya berpengaruh pada masalah kulit wajah juga tambah ya mulai dari kerutan, kusam, sel kulit mati dll. Maka dari itu eksfoilasi wajah perlu ya Moms agar wajah terlihat lebih bersih, terhindar dari jerawat, cerah dan meminimalkan munculnya kerutan. Apa sih eksfoliasi wajah itu? Nah eksfoliasi wajah adalah perawatan kulit yang dilakukan untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang menempel di permukaan kulit. 
Aku sudah memakai serangkaian skincare namun rasanya gak berdampak. Nah, aku baru ngeh nih Moms kalau semua itu disebabkan sel kulit mati di wajahku yang menumpuk jadi terhambatlah proses kerja dari skincare yang dipakai. So dari sinilah aku butuh produk eksfoilasi. 

Penuhnya tugas sebagai ibu rumah tangga tak bisa lepas dari pekerjaan rumah dan mengurus anak. Bisa saja dilakukan ketika sela-sela anak sedang tidur, eh rasa malas menghampiri ya Moms. Niat nanti ketika anak tidur mau eksfoilasi wajah, haih malahan jadi ekspektasi saja haha udah biasa ya Moms. Selain itu kadang ragu juga memilih  produk eksfoilasi, mengingat kalau eksfoilasi wajah mempunyai efek samping jika penggunaanya berlebihan akan menimbulkan iritasi dan masalah kulit lainnya, haduuh.

MEMILIH PRODUK EKSFOILASI N’PURE CICA CLEAR PAD
Aku dengan teliti serta hati-hati mencari produk eksfoilasi lokal yang sesuai aku inginkan. Ketika kepoin review produk eksfoilasi aku nemuin produk clear pad yang cocok untuk aku yaitu N’PURE Cica Clear Pad. Aku juga sudah pakai produk N’PURE tapi yang sunscreen emang bagus banget sih hasilnya lalu aku lanjut pakai produk N’PURE juga untuk produk yang eksfoilasi.

Produk N’PURE yang satu ini merupakan produk lokal yang mengunakan lokal natural ingredients sebagai bahan utamanya. Nah produk ini adalah kapas lembut untuk mengeksfoilasi kulit yang aman dan nyaman yang mudah digunakan. Produk ini memiliki fungsi untuk membersihkan sel kulit mati secara efektif, mengatasi kulit kusam, kulit lebih lembut, cerah, bersih dan menghaluskan wajah. Keunggulannya yaitu no paraben, no alcohol, no fragnance, dermatologicaly tested, paraben fre, mineral oil free, dan no SLS. Dia juga memiliki kandungan yang berefek calming sehinga cocok banget untuk pemula yaitu AHA, BHA, PHA. Serta produk ini sudah BPOM dan HALAL. 

KEMASAN 
Kemasanya berbentuk jar dengan warna putih dan hijaun khasnya N’PURE Cica series. Wadahnya terbuat dari plastic tebal sehinga aman ketika jatuh dan aman dari kejadian pecah atapun rusak . setelah dibuka tutup wadahnya terdapat second lid yang menutupi isinya jadi isinya terjamin aman ya tentunya highenis dan ngak mudah tumpah yah. Isinya ada 30 pad net 100 gram. Terdapat bagian kemasan terlihat bening maka terlihatlah kapas yang ada di dalamnya. Dibagian atas wadah tertulisnya logo N’PURE, bagian samping tertulis logo halal, ngredients, cara pengunaan dan nama produk dl. Dibagian bawahnya menginformasikan tangal kadaluarsanya.

TEKSTURE
Tekstur dari cica pad soft banget dan nggak ngrenges atau ngerasa ada kasar-kasarnya pas diaplikasikan ke wajah. Pad nya ini tipis, pad nya itu kayak emboss lumayan juga ukuranya tapi bisa dipakai ke seluruh bagian wajah ketika aku pakai. Pertama kali ketika ku aplikasikan ke wajah rasanya adem dan calming gitu, aromanya segar menenangkan seperti aroma yang alami karena ingredients didalamnya tidak mengandung wangi buatan.

HASIL
Setelah pemakaian kurang lebih dua minggu hasilnya sudah kelihatan. Selama pemakaian wajahku terasa ringan, bersih, lembut tentunya juga sehat. Kulitku pun tidak ada iritasi ataupun masalah baru. Produk ini cocok diunakan yang ingin memulai eksfoilasi karena efeknya tidak over ataupun muncul masalah baru di kulit. 

N’PURE Cica Clear Pad ini cocok untuk jenis kulit yang berminyak, kulit kering, kulit normal, dan kulit sensitive. Bisa dibilang kalau produk ini cocok untuk semua jenis kulit ya, karena kandungannya seimbang dan gak ada iritasi. Untuk kalian yang memulai eksfoilasi kulit, cocok deh pakai N’PURE Cica Clear Pad. Jadi jangan takut untuk  yang pemula adalah pilihan yang tepat juga karena rasa takut iritasi atau munculnya masalah kulit lainya nggak akan muncul deh. 

Related Posts

There is no other posts in this category.

1 komentar

  1. Jadi pengen coba, huhu. Kerutan suka di mana mana kalo banyak kerjaan nih

    BalasHapus

Posting Komentar