Ada Apa Song Joong Ki dengan Scarlett Whitening?

18 komentar
Ada Apa Song Joong Ki dengan Scarlett Whitening? 

Ada masalah kah? yuk baca tulisanku sampai selesai hihihi

Hai hai Moms apa kabar nih ? Semoga dalam keadaan sehat lahir batin yah aamin. Setiap perempuan mampu  menjadi superwoman alias bisa jadi apa aja dimanapun dan kapanpun. Harus memahami juga sepenuhnya siapa diri kita serta menjalankan tugas yang melekat sebagai ibu rumah tangga. 

Meskipun begitu, kita sudah menjadi ibu rumah tangga yang menjalankan tugasnya, tak salah ya kalau kita mengikuti sebuah berita agar tak kudet hihihi Kebanyakan seorang ibu rumah tangga diklaim bahwa mereka itu kudet dan gaptek. Eits jangan salah hahaha kebanyakan moms sekarang paham juga kok mengakses internet dan penggunaan media social, salah satunya aku hihihi 

Nah aku mau cerita nih tentang berita skincare lokal kita sedang menggandeng artis korea loh Moms. Pasti kalian sudah tahu deh nama dari brand skincare yang aku maksud. Yaps benar sekali yaitu Scarlett Whitening. 
Dua hari yang lalu Moms, tepatnya tanggal 3 september aku dibikin penasaran pas ngelihat di instagram officialnya Scarlett terdapat video teaser singkat. Nah dalam video tersebut terdapat beberapa angle yang blur sedang terlihat gesture badan artis korea sambil memamerkan produk Scarlett. Captionnya tertulis “Ada yang bisa tebak kira-kira siapa nih Star ambassador terbaru dari video teaser di atas? Coba kasih tahu minnet di kolom komentar dan jangan lupa tag temen kamu biar makin seru yah.” #glowingwithscarlett

Banyak sekali yang nebak di dalam komentar. Meski belum resmi diumumkan, sepertinya jawaban mereka benar deh moms, jawabannya sama semua hehe Banyak artis juga yang komentar dan kaget dengan pemilihan artis korea tersebut menjadi brand ambassador. 

“Merinding,” Anisa Aziza

“aaaaaaarghh Gilakkkkk!!,” tulis Ricky Cuaca

“Mo nangeeeeessss gw bumil” ungkap raya Kitty Aditya

“Lo keren bangeeeeettttt!!! Bangga padamu!! Love you!!,” tulis Ayya Renita

Hahaa yang baca tulisanku ini pasti langsung kepoin instagramnya Scarlett ya, terus lihat kolom komentarnya untuk mengetahui siapa sih artis korea yang dimaksud. Eh jangan-jangan kalian udah pada tahu. Tak asing kok artis korea tersebut di telinga kita terkhusus pecinta drama korea. Ia telah naik daun setelah berperan dalam drama “Descendent of the Sun” yaitu Song Joong Ki. #scarlettXsongjoongki
Setelah dibikin penasaran, horraaaaay akhirnya hari ini tanggal 05 september diberitahukan bahwa Song Joong Ki adalah Star Ambassador brand lokal kita, Scarlett Whitening. Tertulis di caption instagram officialnya Scarlett

 “Ini dia star Ambassador Scarlett terbaru! Joong Ki oppaaaaa, saranghaeooo…. Dengan bergabungnya Song joong Ki Oppa bersama Scarlett, kami ingin mengajak para Sahabat Scarlett untuk makin semangat memiliki kulit yang lebih sehat, fresh dan harum sepanjang hari. Yuk kita Glowing bareng-bareng!”

Keren banget ya Moms, Felicya mampu menggandeng Song Joong Ki sebagai Star Ambassador dari brand skincare nya. Turut bangga sekali brand lokal kita mampu merekrut artis korea loh moms. Masih gak nyangka aja nih Moms, ada rasa bangga nan terharu buat brand lokal kita deh huhuhu 

 Oh iya Moms, semasa kuliah temenku pecinta artis korea pasti beli barang yang dimiliki idolanya tersebut, entah itu tas, jam, kaos ataupun jaket dll pasti ia punya. Nah, menurutku bagi yang belum pernah memakai produk skincare satu ini kayaknya pada ingin membelinya deh demi memiliki barang yang sama dengan artis korea, Song Joong ki.

Haih dibalik rasa bangga dan terharu Moms. Tahu nggak apa yang aku pikirin? Maklum jiwa emak-emak tentang pengiritan hihihi Setelah Scarlett menjadikan Song joong ki sebagai artis korea, semoga aja harganya gak dinaikkan ya Moms hehee

Related Posts

There is no other posts in this category.

18 komentar

  1. Emang keren bangett nih Scarlett, bisa gandeng Song Joong Ki Oppa jadi star ambassador. Tambah sayang sama Scarlettt :).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya yah jadi ngerasa Scarlett itu emang the best karena artis korea mau mjd BA nya

      Hapus
  2. Ihiy, keren banget ya Song Joong Ki jadi brand ambassador-nya Scarlett. Scarlett sendiri udah terkenal banget gak sih, makin banyak pasti yang pake Scarlett kalau tau Brand Ambassador-nya Song Joong Ki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, kayak temenku pas jaman kuliah dia itu suka artis korea nah barang yg dimiliki artis tsb ia punya, apalagi ini ya yg gak punya scarlett pasti beli scarlett hehe

      Hapus
  3. Makin keren aja Scarlett ah...gandeng Song Joong Ki! ya ampun , doi aja pakai masa kita enggak , tambah oke baik produk maupun idenya Scarlett.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak Dian, strategi pemasarannya juga baik ya

      Hapus
  4. Yang drakor mania, pasti udah langsung tebak siapa.
    Sayangnya saya gak ngerti artis drakor nih, hihih. Tapi senang dan bangga juga dong, brand lokal bisa menggaet artis Internasional, bakalan lebih melejit lagi nih produk-produk SCARLETT, kereeen.

    BalasHapus
  5. hahaha.. poin terakhir masuk akal juga yah. jangan2 entar harganya naik. padahal udah girang banget Scarlett nih kualitas bagus tapi harganya termasuk irit.

    BalasHapus
  6. Berita Song Joong Ki jadi ambasadornya Scarlett merembet ke grup-grup WA. Banyak banget penggemarnya ya. Pas banget dengan yang disukai para wanita

    BalasHapus
  7. Maaf, saya nggak kenal sama artis korea itu.

    Tapi kerenlah Scarlett bisa menggandeng artis korea buat jadi star ambasadornya. Semoga aja harga produknya nggak dinaikin ya, tetap 75 ribu ajah

    BalasHapus
  8. Yakin deh setelah ini produk scarlett bakal laris di pasaran berkat kehadiran Song Joong Ki. Apalagi kulit dia juga glowing jadi kita kita ingin punya kulit seperti Song Joong Ki

    BalasHapus
  9. Sarangheo...hehe... Wah keren banget nih Scarlett... Lokal tapi punya ambassador internasional. Produk Indonesia memang bisa bersaing ..m

    BalasHapus
  10. wah beliau mandi juga pake sabun scarlett? luar biasa marketing brand ini, niat abis ya mbak jamila!

    BalasHapus
  11. Oppa akhirnya bisa jadi bagian dari Scarlett ya ka.. seneng deh, denger" kalo order 1 dapet pic nya oppa nih

    BalasHapus
  12. Wah penggemarnya Song Joong Ki jadi ikutan pakai Scarlett ya setelah si oppa itu jadi brand ambassadornya, makin mantap lah Scarlett. Asal jangan jadi makin naik aja harganya ya.

    BalasHapus
  13. Scarlett ini memang sangat bermanfaat banget buat Kita ya Mbak. Sebagus itu produknya Dan itu sekarang Ada oppa song jong ki, daebak Makin keren

    BalasHapus

Posting Komentar