Cantik Selama PPKM bersama produk terbarunya Scarlett Glowtening Serum

7 komentar
Cantik Selama PPKM bersama produk terbarunya Scarlett Glowtening Serum 

Selama pandemi tetep stay at home yah Moms. Apalagi PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat)  diperpanjang, pemerintah menerbitkan aturan baru sebagai dasar hukum penerapan kebijakan tersebut. Tak ada perubahan pada ketentuan PPKM masih bisa dibilang sama antaranya perkantoran menerapkan kerja dari rumah work from home atau WFH. Sekolah dilakukan via internet, kegiatan yang menimbulkan keramaian dilarang untuk sementara waktu. Aturan lainnya tentang kartu vaksin menjadi persyaratan ketika perjalanan jarak jauh. Pasti kalian berharap pandemic segera berakhir kan Moms, ingin refreshing juga ke tempat wisata atau pergi keluar rumah dengan tenang, dan semua kegiatan berjalan seperti sedia kala sebelum pandemic. Tapi kenyataannya kita harus bersabar dulu ya Moms.
Selama PPKM kegiatan sebagian penuh dikerjakan di rumah, kadang membuat pikiran menjadi stress dan jenuh. Eh di rumah aja bukannya kulit putih bersih, glowing dan cerah tapi malah bikin kulit wajah makin kusam bahkan sampai berjerawat. Terkadang jenuh dan stress ya Moms di rumah terus apalagi kebanyakan main social media selain jenuh dan stress tetapi juga membuat diri kita insecure, overthinking hingga depresi sehingga menimbulkan jerawat.  

Yah meskipun di rumah aja tak salah lah untuk merawat kulit agar tetap sehat selain itu juga bisa membuat pikiran kita bisa fresh loh moms hehe. Kulit wajah tentu memerlukan nutrisi entah itu di dalam rumah ataupun di luar rumah. Untuk mencegah kulit kusam dan berjerawat selama di rumah aja tetaplah melakukan perawatan kulit ya Moms.
Untuk perawatan kulit aku percayakan dengan Scarlett Whitening. Emang beneran ampuh deh hasilnya aku udah cobain sendiri serangkaian face care dan body care nya. Kali ini aku mau ngasih tahu kalau Scarlett ngeluarin produk terbarunya yaitu Glowtening Serum dan aku sudah membelinya dan memakainya secara rutin. Scarlett emang patut diacungi jempol yah Moms, ia gak berhenti bikin inovasi produk baru yang mantul banget. 

Nah ternyata semua itu karena Scarlett Glowtening Serum ini terdapat kandungan dan manfaat diantaranya:
1. Terdapat Tranexamide Acid yang mampu meredakan peradangan kulit, melindungi kulit dari  sinar UV, dan meratakan warna kulit.

2. Ada kandungan Niacinamide yang mampu melembabkan kulit, menyamarkan noda hitam, dan mengendalikan produksi minyak pada wajah.

3. Kandungan ini yang aku suka yaitu Geranium Oil mampu membantu menyamarkan garis halus pada wajah serta mengencangkan kulit dan memperlambat penuaan.

4. Ada kandungan Allantonin yang kaya akan antioksidan, sehingga mampu merangsang pertumbuhan kolagen pada kulit.
Aku pakai serum terbarunya Scarlett ini bersamaan dengan serangkaian Face Care Brightly Series. Selama pemakian Scarlett Glowtening Serum, aku merasakan perubahan kulit wajahku menjadi lebih cerah, ngerasa lebih kenyal, dan sehat alami alias glowing. 
Oh iya saat pemakaian Brightly Series Serum dapat dikombinasikan dengan menggunakan Glowtenning Serum. Penggunaan Brightly Series Serum  plus Glowtenning Serum tersebut mampu memaksimalkan untuk mendapatkan kulit yang lebih cerah, glowing dan sehat. Selain itu juga mampu membantu lebih maksimal dalam memudarkan bekas jerawat atau noda hitam yah Moms. 
Klaim yang seperti inilah yang aku inginkan, selain butuh untuk mencerahkan kulit karena kulit kusam yang ku alami. Selain itu usiaku yang akan memasuki angka 25 yang di angka tersebut menemui macam kejadian yang membuat stress, apalagi harus stay at home kadang membuatku depresi. Sehingga aku sudah tak bisa berkelit dengan timbulnya wajah mulai berkerut dan noda hitam.  

Aku jatuhkan pilahanku tetap pada serangkaian skincare nya Scarlett. Gak bakal menduakannya, akan istiqomah kepadanya deh, cinta banget sama produk-produknya. Hasil dari pemakaiannya memang bikin aku tak akan berpaling. Aku masih tetep rajin pakai Glowtening Serum Scarlett kedepannya bersama serangkaian face care scarlett Brightly. Selain itu, aku juga bakal nunggu produk terbarunya lagi. Tentunya aku bakal ngeracunin kalian yah Moms hehe meskipun sudah Ibu-ibu tak salah kok update terus dalam perawatan kulitnya hehehe 
Sebagai Ibu-ibu tentunya update juga mengenai harga produk – produk dipasaran. Nah, pasti Moms langsung mbatin dan nebak, “hmm hasilnya bagus gitu pasti mahal”. Meskipun Scarlett ngeluarin produk terbarunya, tenang aja dari dulu sampe sekarang semua produk Face care Scarlett per produknya harganya masih sama yaitu Rp. 75.000,- dan Moms bisa order melalui Line (@scarlett_whitening), Shopee Scarlett_Whitening dan Shopee Mall Scarlett Whitening Official Shop atau juga bisa melalui layanan Whatsapp dengan nomor 0877-0035-3000.
Harga segitu menurutku udah hemat yah Moms karena produknya yang terjamin kualitas dan kuantitasnya serta sudah registered by BPOM juga loh. Apalagi PPKM gini gak bisa keluar kemana-mana so perawatan di rumah pakai serangkaian seriesnya Scarlett aja dimana hasilnya yang sudah mantul. Di rumah tidak menghalangi kita untuk tetap cantik dan glowing yah Moms.

Related Posts

There is no other posts in this category.

7 komentar

  1. Aku serumnya Scarlett belum cocok, merintis jerawat kecil, kenapa yah

    BalasHapus
  2. Kalau untuk serum dari Scarlett, aku cuma pernah coba yang brightening aja sih. Dan emang kebukti bikin kulit wajah makin kenyal. Kayaknya emang kudu purchase yang glowtening ini deh, soalnya biar hasil makin wow

    BalasHapus
  3. Aku penasaran banget sama glowtening serum ini. Ada kandungan Geranium oil juga ya yang kayaknya serum sebelumnya gak ada.

    BalasHapus
  4. Wah, musti pantengin dan scroll Shopee nih. Banyak temen bloger mereview Scarlett, pada cocok. Jadi pengen juga nyobain serumnya, biar glowing gitu...Makasih artikelnya...

    BalasHapus
  5. Saya suka sama produk Scarlett sabun dan scrubnya wanginya bertahan lama. Jadi penasaran ini sama produk wajahnya, kayaknya bisa nih, masuk daftar belanjaan berikutnya

    BalasHapus
  6. Wah jadi glowing pasti wajahnya ya mbak emang nih produk Scarlett sudah terbukti bagus untuk perawatan kulit wajah.

    BalasHapus
  7. Pokoknya PPKM tidak menghambat kita untuk tampil cantik ya mba. Untung ada produk scarlett ya bener bener cocok di wajah

    BalasHapus

Posting Komentar